Обучение английскому языку

Наша компания является официльаным представителем школы ClubClass на мальте и в Лондоне. Наш директор,Евдокимов Георгий, лично посетил школу на Мальте и готов поделится впечатлениеми.

Прежде всего хочу сказать, что я посетил на Мальте около 10 школ, но для удобства и продуктивности работы выбрал для сотрудничества только одну. Отмечу следующие плюсы:

1. Всё под одной крышей, вы живете, учитесь, питаетесь, занимаетесь спортом в одном месте. Хорошо развита инфраструктура: интернет класс, бесплатный вайфай на территории школы, хороший спорт зал, два бассейна. И большое колличество классов, по сравнению с другими школами.

2.Преподавательский состав выше всяких похвал. Человек совершенно незанющий английский язык, начинает разговаривать через месяц. А за три месяца можно начать свободно разговаривать и иметь хороший уровень английского.

3. Сама атмосфера обучения это что-то непередаваемое, учишься разговаривать со всеми и обо всем, потому что атмосфера дружелюбия проникает даже в самые черствые сердца.

4. Расположение школы довольно удобное, за 10 минут tycgtiysv шагом вы можете дойти до города Пачвилль, в котором очень развита инфраструктура, начиная от развлечений кино,боулинг, бары ,рестораны, заканчивая книжными магазинами и т.д.

5. И последнее, что я бы хотел добавить, это недорогая стоимость обучения (от 140 Евро в неделю) и проживания (от 80 Евро в неделю).

Чуть позже я добавлю фотографии в раздел фото .

Добавлю, что мы работаем по официальным ценам школы, без каких-либо наценок с нашей стороны, как это делают многие другие туристические агентства. С ценами вы можете ознакомится у нас в офисе, либо сделать запрос на электронную почту, а также непосредственно на сайте школы «ClubClass».

И последнее, в школе есть множество программ:

1. Детские группы

2. Группы всех уровней знания языка

3. Бизнес английский

4. Совмещение работы и учебы

5. Совмещение курса обучения фотографии и ангглийского

6. Курс подготовки к вступительным экзаменам

В общем все это и побудило меня заключить договор именно с этой школой, а не с какими-то другими. И первые наши туристы уже оценили всю прелесть этой школы, а главное заговорили на английском!